Новости

• Каждый вид медицинской мебели имеет свои особенности. В зависимости от различных целей использования каждого предмета мебели мы обычно разделяем больничную мебель на следующие типы: посты медсестер, столы для консультаций, медицинские шкафы и экспериментальные столы. Столы для осмотра и т. д. Каждый вид медицинской мебели очень различен, особенно по конструкции и материалу мебели.
    2024-08-28
    Более
  • Офисная мебель предназначена для удобства в повседневной жизни, работе и общественной деятельности, тогда как больничная мебель специально изготавливается с учетом стандартов работы медицинского персонала и должна соответствовать определенным гигиеническим и эксплуатационным требованиям. Хотя они кажутся похожими, на самом деле они совершенно разные. По словам сотрудника больницы, реальное использование мебели, приобретенной у компаний-производителей офисной мебели, было далеко не идеальным. Хотя мебель хорошо вписывается в обстановку больницы, она не соответствует рабочим привычкам персонала больницы или потребностям пациентов в мобильности, что обнажает множество мелких проблем.
    2024-08-03
    Более
  • Благодаря непрерывному развитию современного здравоохранения больницы уже не просто места лечения, а превратились в комплексную среду, объединяющую лечение, реабилитацию и психологический комфорт. В этом контексте особенно важны дизайн и дизайн больничной мебели. Соответствующая больничная мебель способна не только повысить эффективность работы медицинского персонала, но и создать теплую и комфортную среду для лечения и выздоровления пациентов.
    2024-06-21
    Более
  • Больничная мебель Kangtek Technology разработана с особой тщательностью, уделяя особое внимание комфорту, функциональности и долговечности. Наши продукты тщательно разработаны для поддержания физического и эмоционального благополучия пациентов, создавая среду, способствующую исцелению и выздоровлению. От регулируемых больничных кроватей и эргономичных кресел для пациентов до многофункциональных прикроватных столиков и современных медицинских тележек — каждый предмет мебели спроектирован так, чтобы улучшить общее качество медицинского обслуживания.
    2024-06-13
    Более
  • Пока ароматный аромат цзунцзы наполняет воздух, компания Kangtek Medical Furniture с гордостью отмечает Фестиваль лодок-драконов — заветную традицию, посвященную древнему поэту Цюй Юаню. В этом году мы рады передать самые теплые пожелания радостного праздника всем нашим сотрудникам и их семьям.
    2024-06-10
    Более

Получить последнюю цену? Мы ответим как можно скорее (в течение 12 часов)